雑談・つぶやき 今日は病院に姑と娘を連れて行くのですがその前に役所に旦那と用事みた… 今日は病院に姑と娘を連れて行くのですが その前に役所に旦那と用事みたいで 旦那がなかなか起きません 姑が何回か起こしてたんですけど なかなか起きなくて 諦めた時、姑が5分後起こしに行くって言ってて これって甘えですか? 最終更新:2018年3月7日 お気に入り 旦那 病院 姑 いちごmama コメント nicomomo 仕事でお疲れなんですかね!? 甘えかもしれません😂 仕事のときは必死で行きますからね。 3月7日 いちごmama そうだと思います なるほど、わかりました ありがとうございます! 3月7日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちごmama
そうだと思います
なるほど、わかりました
ありがとうございます!