コメント
ゾロりん
うちは18時ごろです(>_<)保育園によったら、その時間から急に人数が減って寂しく感じるみたいですが、うちの子の保育園は七時ギリギリまで残ってる子が多いので、あまり子供は気にしてませんでした!むしろ大きくなってからはもっと遊びたいって言ってる子も多かったですよ(╹◡╹)
かきのあかちゃん
うちも18時くらいです!
時短で16時までですが、残業も増えて結局18時くらいになります。
最初は可哀想だと感じましたが、慣れてきて子供も楽しく過ごせているので問題ないかなと。子供優先で本当は早めに迎えに行きたいところですが、そうもいかないことがあります。
-
ℛ ♡...*゜
書き方が悪かったですが、4月から働き始めるんです😭
でも新卒だから、正社員でフルタイムで働かないか?と言われ、悩んでます😭😢
なので会社の状況も何も働くことが初めてなのでわかりません。
残業2時間もあるんですね( Ĭ ^ Ĭ )
時短勤務でも正社員ですか??時短=パートになりますか??- 3月7日
-
かきのあかちゃん
残業は1時間で通勤時間を含めるとお迎えが18時になる感じです。
私は正社員です!
正社員で時短勤務は難しそうですか?- 3月7日
-
ℛ ♡...*゜
正社員の時短もあるんですね!
聞いてみます( Ĭ ^ Ĭ )
参考になりました!ありがとうございます!- 3月7日
ミッキー
上の子達の時は17時30分(休みの日やパパがいる時は16時30)でしが まだ遊びたそうで、年中年長くらいになると 早い~! もっとゆっくり来て~と言われていました^_^; 会議などで18時30くらいになると伝えた日には朝から ルンルンでした。
たむちん
パートですがフルタイムなので18:30から19:00の間にお迎えです!
うちの会社は正社員もパートも時短が使える会社です✨✨
YKmama♥
0歳から預けてて今は育休中なので16:30ですが、仕事してる時は18:00です😊
クラスの子は半分くらい残ってます❣
あと減ってきたら全クラス一緒の部屋で過ごしてるのでお兄ちゃんお姉ちゃんにも遊んでもらってるみたいで、スーパーとかで会っても話しかけてくれますよ😆💕(笑)
ℛ ♡...*゜
夜ご飯とか遅くなっちゃうか心配でしたが、もう少し大きくなったら遊びたいってなるんですね😊
それならもう少し大きくなったら正社員になろうと思います。ありがとうございました!
ゾロりん
夜ご飯は7時ごろになりますが、9時には寝るようにしてます(╹◡╹)ご主人にも協力してもらえるといいですね(╹◡╹)