コメント
はじめてのママリ
上の子は5ヶ月の時、
最近では下の子が4ヶ月の時に一泊温泉旅行行きましたよ😊
どちらも車で2時間くらいの所です☆
退会ユーザー
客室に温泉がついてる旅館で
美味しいご飯を食べて〜
部屋でゆっくりしたいです😊💕
子連れだとやっぱりどうしても
疲れてしまうので…
うちはもう1歳過ぎてますが、
旅行行っても基本的に
旅館でゆっくりしてる時間が
1番好きだったりします😂✨
-
れお
メッセージありがとうございます^ - ^子どもが小さい間は客室露天風呂とかの方が良いでしょうか(´༎ຶོρ༎ຶོ`)?
- 3月7日
-
退会ユーザー
私は部屋でゆっくりしたい派なので
客室露天風呂が好きです〜💕
気も遣わないし、子供が寝ている間に夫婦でゆっくり温泉入れるし…😊
でも、露天風呂付き客室って高いですよね😭- 3月7日
-
れお
確かに高いですょね(´༎ຶོρ༎ຶོ`)ちなみに何処の温泉へ行きましたか(*´∀`*)?あと、小さい子どもを連れて行く時に別料金かからないですょね^ - ^?
- 3月7日
TACO☆
ウチも行くなら温泉旅館が良いなー😊♫
旦那に赤ちゃん見てもらって、大きいお風呂でゆっくりのんびり一人温泉を満喫します♨️✨ご飯は上げ膳据え膳だし❤️サイコー!♫
で、一泊して次の日に軽く観光とかアウトレットで買い物とかして帰りますかね😊💕
-
れお
メッセージありがとうございます(*´ー`*)料理はお部屋で食べるのが良いですょね^ - ^東京に住んでるので、石和温泉か熱海温泉か迷います(´༎ຶོρ༎ຶོ`)笑
- 3月7日
退会ユーザー
この間、和歌山へ行きました☆
うちの子は車に乗るとほぼほぼ寝てるので、安心して車に乗せれました!
だいたい2時間ほどですが、休憩もちょくちょくいれましたよ!
1日目はランチして、そのあとはホテルでのんびりです♪温泉がついていたので娘は部屋で、交代しながら温泉ゆっくりつかりました( ^ω^ )
2日目はいちご狩りへ!ハウスなので、25度とかであったかいので安心して過ごせましたよー!そのまま帰って、、とあまりアクティブなので感じじゃないけどのんびりすごせました(´ω`)
-
れお
和歌山は行った事ないので興味があります(*´∀`*)ただ、今は花粉の季節で旦那もわたしも花粉症で外でゆっくり過ごすよりかはやはり温泉でゆっくりといった感じになりそうです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)笑
- 3月7日
れお
メッセージありがとうございます(*´ー`*)旦那とも温泉は良いね〜〜と話ししてました笑 子どもが生後5ヶ月でも温泉へ泊まる事はできますでしょうか?