コメント
らら
かなり危険だと思います💦ガチャガチャの景品には子供が喉に詰まらせるくらいの小さいものもありますから💦万が一何かあった時責任取れるのか?旦那さんに聞いてみてはどうでしょうか?
4人のママ👶⭐︎
危ないですよ!!
旦那さんにヨダレでべちゃくちゃに
されたくなかったらしまおうと
言うたしまってくれませんか?
大事なら汚されたくないはずです!!
-
コウペン
ヨダレでべちゃくちゃになるよと、言ってみますね❗
- 3月7日
退会ユーザー
小さい部品などは危ないですよね~😅
旦那様に乳幼児の誤飲に関する記事や本をよく読んでもらって片付けてもらったり、なんならひと部屋に まとめてそこには赤ちゃんを入れないとかですかね~😅
-
コウペン
なるほどですね❗立ち入り禁止にするわけですね。本棚の高いところに置くのもいいでしょうか。
- 3月7日
マリリン
トイレペーパーの芯より小さい物は危ないと聞きました!
-
コウペン
初めて聞きました❗ありがとうございます❗
- 3月7日
コウペン
ありがとうございます‼無造作に置いてるのが、危険ですよね❗どうにかしたいんです。危険性を分からせること、伝えたらいいでしょうか?
らら
わたしは、「このままこの子が喉に詰まらせて死んだり、障害を負ったりしたら一生後悔するよ。あなたとの大事な子供だから私は大切に育てたい。過保護に思えるかもしれないけど、赤ちゃんは予想の斜め上の行動をするから。あなたの大事な趣味のものでこの子の人生が狂うなんてあなたも嫌でしょ?」っていうかもしれません。
男の人はいつまでも子供なので(笑)頭ごなしに排除したり押さえつけると反発するだけだけなので、趣味のことも尊重しつつ、だけどあなたとの子供も大事だから場所移動させてとお願いベースで言うといいかもしれません(*´ω`)
コウペン
いい答えをありがとうございます❗感動しています‼メールをそのように送ってみますね。愛のある文章だと思います‼