妊娠・出産 昨日あたりからつわりがなくなったのですがいろいろな流産のことを気に… 昨日あたりからつわりがなくなったのですがいろいろな流産のことを気にしてしまい不安で。体温はいつもどおり高いのですが流産になってしまうと体温はさがりますか? 最終更新:2015年9月30日 お気に入り つわり 流産 体温 新米ゆみママ(9歳) コメント pocomama 次の病院はいつですか? お腹痛かったり、出血がなければ大丈夫だと思いますが… 私も同じ初期のころ、いきなりつわりがなくなって心配していましたが何日かたった後にまたやってきました(°_°)💧 9月30日 新米ゆみママ 次は一週間後なんです。 お腹の痛みや出血はないのですがいきなりつわりが無くなってびっくりしてしまって…。 落ち着いたあとまた来ることもあるんですね!ちょっと安心しました!少し様子みてみます! ありがとうございました(^ω^) 9月30日 おすすめのママリまとめ つわり・流産・大丈夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
新米ゆみママ
次は一週間後なんです。
お腹の痛みや出血はないのですがいきなりつわりが無くなってびっくりしてしまって…。
落ち着いたあとまた来ることもあるんですね!ちょっと安心しました!少し様子みてみます!
ありがとうございました(^ω^)