コメント
pocomama
次の病院はいつですか?
お腹痛かったり、出血がなければ大丈夫だと思いますが…
私も同じ初期のころ、いきなりつわりがなくなって心配していましたが何日かたった後にまたやってきました(°_°)💧
pocomama
次の病院はいつですか?
お腹痛かったり、出血がなければ大丈夫だと思いますが…
私も同じ初期のころ、いきなりつわりがなくなって心配していましたが何日かたった後にまたやってきました(°_°)💧
「流産」に関する質問
ネットバンクを使わない旦那😮💨皆さんどの様にして食費代など貰ってますか?私がカード支払いの為、口座が空になりかけたら都度20万などatmでおろしその場で渡して貰うのですが面倒で。。 私の口座が潤ってたら気にしな…
ただいま2人目を妊娠中で とは言ってもまだ5wで胎嚢のみ確認済みです。 1人目妊娠中の時は自転車には一切乗らなかったのですが 私自身車の免許もないのでやはり2人目になると自転車乗れないのは厳しいのですが… 妊娠初…
友人の妊娠報告にウザイと思ってしまいます…💦 現在2歳の子供がいるのですが、もう1人欲しいと去年から妊活しています。元々妊娠しづらい体質な上去年3ヶ月で2度も流産してどうしても妊娠報告が心から喜べません😭 妊娠2.3…
妊娠・出産人気の質問ランキング
新米ゆみママ
次は一週間後なんです。
お腹の痛みや出血はないのですがいきなりつわりが無くなってびっくりしてしまって…。
落ち着いたあとまた来ることもあるんですね!ちょっと安心しました!少し様子みてみます!
ありがとうございました(^ω^)