※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ロイヒ
妊娠・出産

8週くらいの予定だったのに、エコーでみたらまだ心拍確認できず小さいと言われたことある方いますか?m(__)m

8週くらいの予定だったのに、エコーでみたらまだ心拍確認できず小さいと言われたことある方いますか?m(__)m

コメント

◡̈*♡.°⑅☼*☆🌸☀️

あっ!あたし言われました。
それで
一週間後に来てください言われました⍨⃝︎💭

• ロイヒ

ロイヒ

そうなんですね!( ¨̮ )ありがとうございます!

• 3月7日
のん

私は今回7週で初診でしたが、心拍どころか胎嚢しか見えませんでした(´・ω・`)
10日後にまた来てくださいと言われ行ったところ、なんとか心拍確認できましたがやはり2週分ほど小さかったです!
予定日は10日ほど修正になりましたが、それでも元気にすくすく育って、今は胎動が痛く感じるまでになりました♡
私は排卵がズレた可能性が高いようです!

• ロイヒ

ロイヒ

そうなんですね!安心しました( ¨̮ )ありがとうございます♡

• 3月7日
めりり

私も同じように8週ごろ心拍確認できなくて妊娠初期は平均より小さめな子でしたが、中期ごろからぐんと成長して生まれる頃には成長曲線の上の方でしたよ!

• ロイヒ

ロイヒ

そうなんですね!安心しました( ¨̮ )❥︎❥︎ありがとうございます!

• 3月7日