mama_@
私の地域では、保育園→3歳4歳から幼稚園のママが半分以上です。
夏休み期間中も延長保育のある幼稚園もありますし、保育園の一時預かりでしのぐママもいますよ
mama_@
私の地域では、保育園→3歳4歳から幼稚園のママが半分以上です。
夏休み期間中も延長保育のある幼稚園もありますし、保育園の一時預かりでしのぐママもいますよ
「その他の疑問」に関する質問
格安SIMの回線ってauとドコモどっちがおすすめですか? どっちにするか迷って中々購入が進みません笑 あとおサイフケータイ機能なしだと困ることありますか? iijmioでXiaomiの14Tproか15購入予定です✨
記名式のSuica(カード)作りました これは電子マネーとして使えるのですか? レジとか自販機とか あとセブンイレブンでチャージできるのでしょうか?駅の券売機だけですか?
写真スタジオの1シーンのカウント方法について 長女の七五三と次女のお宮参りのスタジオ撮影を同時に行いたいと思い、スタジオ選びをしています。 希望している写真は ・長女の七五三和装ソロ ・次女のお宮参りソロ ・…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント