息子さんの服装について相談です。出産準備不足で肌着しかない状況。今後の服装やかぶりも考慮中。皆さんのお子さんの服装やおすすめアイテムを教えてください。
おはようございます☆
最近肌寒くなってきましたね(*´ω`*)
わが家の息子くんは7月産まれだったので、夏場は短肌着ですごし、今は短肌着+コンビ服ですごしてます(*^o^*)
なのでちょっと肌寒そうです(>.<)
出産準備で肌着しかそろえてなかったので、今からプラスでなにをそろえればいいのか悩み中です(;^_^A
そこでみなさんに質問です!
今お子さんは何を着て過ごしてますか?
そしてこれから準備したらいいよ!ってものがあれば教えてください(*´▽`*)
出来れば写真付きであるとわかりやすいのでありがたいです(∩´∀`∩)
ちなみにもう少しで首が座りそうなところまできてます☆
なのでこれからはかぶりも視野に入れていくのかな?とも考えています(*^^*)
みなさんよろしくお願いします☆
- みるくにゃー♡(10歳)
コメント

あきんちゅ
今はこんな感じです(笑)朝方は寒いですが、日中は少し暖かくなるので難しいですよね。。お昼寝の時はここにフェイスタオルかけてます(^^)半袖で少し寒そうですが…足裏は汗をかいていたりで…私もよく分かりませんww
でも、半袖なのでもう少し寒くなったら中に長袖の肌着で重ね着すればいいかなーと考えてます★
みるくにゃー♡
返事が遅くなってしまいごめんなさい(´;ω;`)
本当に寒いですよねー(>.<)
今日もまたコンビ服で過ごさしてるんですけど早めに長袖の肌着を追加しようと思います!
それにしても可愛い赤ちゃん♡
顔立ちはっきりです!
写真もありがとうございました♪