お仕事 実家住みで来年出ようと思っており、4月から子供を保育園に預けてお仕事… 実家住みで来年出ようと思っており、4月から子供を保育園に預けてお仕事しようと思っているのですが、、 内職にするか、スーパーのパートにするか悩んでいます😣 内職.スーパーでパートしている方どんなお仕事内容ですか?教えてください😣 内職が安いのはわかっていますが、私は人見知りで接客が苦手で、レジ打ち.袋ずめ.おつりとかできる自信ないのです。笑 品出しとかちょうど募集していればいいのですが(^^;; 最終更新:2018年3月7日 お気に入り 保育園 保育 パート 人見知り 内職 mini(7歳) コメント ヒトヒト 私は内職やった事ありますが、結構大変でした。私のやっていたのが大変なだけかもですけど、場所も取られましたよ。参考までに 3月7日 mini コメントありがとうございます😄 やっぱり大変ですよね😅 3月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mini
コメントありがとうございます😄
やっぱり大変ですよね😅