コメント

R
やっています!そーなんですか?動画撮影知らなかった!よく読まない証拠です(笑)
あれなかなか当選?しないからできないですが、ポイントが良ければ動画撮影もいいかなーと思います😃
経験ないのに回答失礼いたしました!
R
やっています!そーなんですか?動画撮影知らなかった!よく読まない証拠です(笑)
あれなかなか当選?しないからできないですが、ポイントが良ければ動画撮影もいいかなーと思います😃
経験ないのに回答失礼いたしました!
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
oooooMaiooooo
いえいえ!
なかなか当選しないんですか!
今まで場所指定のやつばかりで参加しないばかり押していて今回サンプル系のがきましてちょっと興味があったんですが、結構人がいるんですね!
他のサンプル系はされた事ありますか?
R
インタビューとかはいくらポイントがもらえても足を運びにくいですよね(´・ ・`)
サンプルは何度参加するにしても商品が送られてきたことがないので応募数が多いのかな?とも思いますが、、
他のサンプルもないですがキューモニターというお小遣いアプリをしています!
oooooMaiooooo
インタビュー系結構高くて良いんですけどね😭なかなか子供がいたり妊娠中は無理です…
結構応募数多いんですね!
めっちゃ今躊躇してる私がいますが😅
キューモニター私もやりだしたんですが、なかなかあれアンケートこなくて全然貯まらないんですよね。