※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もりら
子育て・グッズ

夏に着る肌着を選びたいです。半袖ロンパースとキャミソールロンパース、どちらがいいでしょうか?

だいぶ暖かい日が増えましたね☀️
保育園用の肌着をまとめ買いしようと思うのですが、これから夏にかけて着る肌着として皆さんならどれを買いますか?
半袖ロンパース、タンクトップロンパース、キャミソールロンパース🎽
夏にも着るならキャミソールロンパースかなと思っているのですが…
ちなみに2枚ほど半袖ロンパースは持っています。

コメント

mama_@

保育園内、クーラーかかってたので、毎日半袖ロンパースでしたよー。

• もりら

もりら

クーラーきいていると肌寒いですものね!
    ありがとうございました😊

• 3月7日
リデル

私もこれからどうしようかな!と思ってます(´・д・)
女の子なので春から梅雨にかけては半袖ロンパースで本格的な夏はもうキャミソールにしようかなと!
室内はエアコンきいてたりするので半袖と半々で買います!

• もりら

もりら

迷いますよねー!
    半袖しか持っていないと、袖なしの服を着た時に響いてしまいますし…

ウチも半々で買おうと思います💕

• 3月7日
滉ちゃんママ🐌

保育園はロンパース大丈夫ですか?
うちの保育園は0歳クラスも肌着はセパレートなんで、半袖とタンクトップを4枚ずつ準備しました~💦

• もりら

もりら

自分で着脱するようになるまではロンパースオッケーです!
    0歳児クラスからセパレートなんですね!
    ウチも半々で用意しようと思います💕

• 3月7日