子育て・グッズ 支給認定証とはなんですか?ネットで調べてもよく分からなくて😅お金がも… 支給認定証とはなんですか? ネットで調べてもよく分からなくて😅 お金がもらえるとかでは無くて、保育園に通うことができる証明書みたいなもので合ってるのでしょうか?😣 最終更新:2018年3月6日 お気に入り 保育園 保育 お金 みぃまま(7歳, 10歳) コメント ゆっち 自治体が定める保育園に通う際には、自治体が定める金額でかよえますよー、という承諾書みたいなものです。具体的な金額は、書いてなくて、3号とか2号とか書いてませんか? 3月6日 みぃまま コメントありがとうございます‼︎ 3号と書いてありました‼︎ 具台的な引き落とされる金額も書いてありました(゚o゚;; 3月6日 ゆっち 保育園は入れたんですか? 3月6日 みぃまま 今のところ、出産前後の4月から3ヶ月間だけ預けられることにはなっているんです(゚o゚;; 3月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃまま
コメントありがとうございます‼︎
3号と書いてありました‼︎
具台的な引き落とされる金額も書いてありました(゚o゚;;
ゆっち
保育園は入れたんですか?
みぃまま
今のところ、出産前後の4月から3ヶ月間だけ預けられることにはなっているんです(゚o゚;;