雑談・つぶやき 男って何でこんな勝手なんだろー。都合いい時だけ人前でいい父親ヅラす… 男って何でこんな勝手なんだろー。 都合いい時だけ人前でいい父親ヅラするのやめなよw いい加減周りに言ってやろぉかな😏 普段何もしませんよー♥ってね。 最終更新:2018年3月6日 お気に入り 父親 男 R.mama(8歳, 14歳) コメント なちゃん すごい共感しました!(笑) いいですよね、気分で父親やれて٩( ᐛ )و周りよりも1番、子供たちがわかってくれればよし💓💓 3月6日 R.mama ホントそれです😂 都合いい時だけ父親の役目して羨ましいです(笑) 主婦もたまには休みぐらいほしいもんです(笑) 3月7日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R.mama
ホントそれです😂
都合いい時だけ父親の役目して羨ましいです(笑)
主婦もたまには休みぐらいほしいもんです(笑)