コメント

退会ユーザー
私は確定するまで何回も聞いてましたよ😊
30wなら
そろそろベビー用品揃えたいので性別知りたいです。
って言ってみるといいと思いますよ😊

ヒトヒト
私も三人目の時初めて聞きました、いつ聞こうか悩んだの覚えてます。私はお腹測ってる時に性別知りたいんですけどって聞きました。
-
aya
ありがとうございます!
お腹を測るのは看護師さんでエコーは先生なので、看護師に言うのも言いづらくて😢💦頑張ってみます😫❤️- 3月6日

しずく
私はエコー始まってすぐに、名前を考えたいので性別わかったら教えて下さい。ってお願いしました(^O^)
-
aya
ありがとうございます!
始まってすぐ!ですね!
頑張ってみます😭❤️- 3月6日

るる
初めまして(^^)
あたしも上の子の時は、誰が見ても男の子!って分かるくらいハッキリ見えたので先生と笑いながら、付いてますね!って話してたの覚えてます(笑)
今回は、24週頃まで何も言われず、そろそろ性別分かりますか〜?とエコーが始まる前に言いました😊😊
そしたらよーく見てくれましたよ(*´ω`*)
-
aya
ありがとうございます!
エコーが始まる前にですね!
そこで言わなければ言いづらいですよね😢💦
頑張ります😭❤️- 3月6日
-
るる
先生の方から、性別気になりますかー?とか一言あっても良いのにって思いますね😭😭
でももう30週目だったら色々物も揃えていきたい頃ですし、全然聞いて良いと思いますよ❤
それか受け付けに母子手帳出したついでに性別知りたい事、先生に伝えてくださいって言っておくとか😍😍- 3月6日

退会ユーザー
エコー中に
性別分かりますかー?( Ö )
って聞いてました🤣🤣
なかなかお股を開いてくれず
先生がずっとエコーしてくれてたのを思い出します( ˊᵕˋ ;)

ゆいx
私は毎回どっちですかねぇ〜♪言ってましたよ(>ω<)
あれー、言ってないっけ〜?にはさりげなくはい♥って言ってました(^_^;)
aya
ありがとうございます!
勇気を持って聞いてみます😭💦