※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3児mama なこ。
子育て・グッズ

保育園の名前スタンプを探しています。兄弟ふたり分必要で、安いショップを教えてください。

保育園の準備で、名前スタンプを探しています!どこかオススメのショップなどありますか??
ちなみに、兄弟ふたりとも4月から保育園なのでふたり分必要です!!できれば安いところで教えて下さい!!

コメント

はるまま10

私は西松屋とかで売ってるやつ買いました!

• 3児mama なこ。

3児mama なこ。

西松屋に売ってるんですね!!明日見に行きます!ありがとうございました(^^)

• 3月6日
えだまめ

ちょうど楽天スーパーセールやってますが、楽天のスタンプラブというお店で姉妹分買いました。
二人分で3500円でした。

3児mama なこ。

スタンプラブですね!探してみます!ありがとうございました(^^)

• 3月6日
しろ

シャチハタのオムツポンいいですよ😁1個¥1200くらいです‼️

• しろ

しろ

あっ質問見間違えました❗オムツではなくて洋服等に押すスタンプですね❗
    間違えちゃいましたー😅スミマセン😣💦⤵️

• 3月6日

3児mama なこ。

シャチハタのオムツポンですね!探してみます!ありがとうございました(^^)

• 3月6日

3児mama なこ。

オムツにも押しますよ!(^^)大丈夫です!ありがとうございます🎵

• 3月6日