※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さぁ⭐
サプリ・健康

病院について質問です。つい先日風邪をひきました😷熱もなかったので病院…

病院について質問です。
つい先日風邪をひきました😷
熱もなかったので病院には行かず、症状も良くはなってきたのですが鼻詰まりがなかなか治りません。
また、耳がボーッとしている感じで味覚がないままです。やはり、鼻が詰まっているから味覚がないのでしょうか…?

産婦人科へ行ったらいいのか、妊娠中なので耳鼻咽喉科に行っても大丈夫なのか(>_<)
鼻詰まりもめっちゃくちゃひどくないのですが、味覚がないのが続いてるので心配です💦

コメント

ホノボーノ

きっと産婦人科の先生より耳鼻科の先生の方が詳しい事は分かると思います。
耳鼻科でも大丈夫ですが、妊娠中である事をちゃんと伝えればいいと思います(o^^o)

• さぁ⭐

さぁ⭐

耳鼻咽喉科でも大丈夫なんですね♪行ってもいいか分からなかったので…もっと早めに病院へ行けばよかったです(>_<)

• 9月30日
  • ホノボーノ

ホノボーノ

ダメではないと思います!
    もし心配ならまず電話をして妊婦ですけど症状を見てもらえますか?と聞いてから行くのがいいかも!
    薬も妊娠中なので飲みたくない言えばいいですし(o^^o)
    私も最近耳鼻科に行きましたよ。

• 9月30日
  • さぁ⭐

さぁ⭐

そうですね⭐
    一度確認してから行ってみます(*^^*)
    お薬もできるなら飲みたくないなぁと思ってたので、その旨も伝えてみます✊
    ありがとうございました💕

• 9月30日