サプリ・健康 病院について質問です。つい先日風邪をひきました😷熱もなかったので病院… 病院について質問です。 つい先日風邪をひきました😷 熱もなかったので病院には行かず、症状も良くはなってきたのですが鼻詰まりがなかなか治りません。 また、耳がボーッとしている感じで味覚がないままです。やはり、鼻が詰まっているから味覚がないのでしょうか…? 産婦人科へ行ったらいいのか、妊娠中なので耳鼻咽喉科に行っても大丈夫なのか(>_<) 鼻詰まりもめっちゃくちゃひどくないのですが、味覚がないのが続いてるので心配です💦 最終更新:2015年9月30日 お気に入り 病院 産婦人科 症状 妊娠中 夫 熱 さぁ⭐ コメント ホノボーノ きっと産婦人科の先生より耳鼻科の先生の方が詳しい事は分かると思います。 耳鼻科でも大丈夫ですが、妊娠中である事をちゃんと伝えればいいと思います(o^^o) 9月30日 さぁ⭐ 耳鼻咽喉科でも大丈夫なんですね♪行ってもいいか分からなかったので…もっと早めに病院へ行けばよかったです(>_<) 9月30日 ホノボーノ ダメではないと思います! もし心配ならまず電話をして妊婦ですけど症状を見てもらえますか?と聞いてから行くのがいいかも! 薬も妊娠中なので飲みたくない言えばいいですし(o^^o) 私も最近耳鼻科に行きましたよ。 9月30日 さぁ⭐ そうですね⭐ 一度確認してから行ってみます(*^^*) お薬もできるなら飲みたくないなぁと思ってたので、その旨も伝えてみます✊ ありがとうございました💕 9月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さぁ⭐
耳鼻咽喉科でも大丈夫なんですね♪行ってもいいか分からなかったので…もっと早めに病院へ行けばよかったです(>_<)
ホノボーノ
ダメではないと思います!
もし心配ならまず電話をして妊婦ですけど症状を見てもらえますか?と聞いてから行くのがいいかも!
薬も妊娠中なので飲みたくない言えばいいですし(o^^o)
私も最近耳鼻科に行きましたよ。
さぁ⭐
そうですね⭐
一度確認してから行ってみます(*^^*)
お薬もできるなら飲みたくないなぁと思ってたので、その旨も伝えてみます✊
ありがとうございました💕