コメント
クッキー
大丈夫でしたよ。歯を抜いて薬飲みましたが、薬剤師さんや医者は大丈夫との事で母乳あげてましたよ。
3人ママななっち
授乳中ときちんと伝えたら、母乳に影響の少ない物をチョイスしてもらえるんではないでしょうか?
私も親知らず抜きましたが、特に内服はしなかったです。
クッキー
大丈夫でしたよ。歯を抜いて薬飲みましたが、薬剤師さんや医者は大丈夫との事で母乳あげてましたよ。
3人ママななっち
授乳中ときちんと伝えたら、母乳に影響の少ない物をチョイスしてもらえるんではないでしょうか?
私も親知らず抜きましたが、特に内服はしなかったです。
「ココロ・悩み」に関する質問
シングルで3歳の息子とふたりで住んでます。 実家は遠くなく市内です。 私はフルタイムで働いており、朝もバタバタ、帰ってからもごはんの用意をしたりお風呂に入れたりでバタバタ 実母は心配をしてくれて、おかずを作…
リアルな話を聞きたいのですが……結婚より先に妊娠したので、結婚式のタイミングがなく、娘がもうすぐ1歳になるのですが、結婚式をあげたいな〜って気持ちが強くなってしまいました🥹 ですが金銭面がそんなに余裕はなく、自…
イヤイヤ期が辛い。 娘は元々気が強いタイプで嫌なものは嫌だ!とはっきりした性格。 一方私はのんびりマイペース、落ち着いてるタイプなので余計にしんどくて。 1人目とは思えないくらい活発でイタズラ大好きが故にイ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆーみん
そうなんですね!!
そのような薬があるってことですね!