コメント

退会ユーザー
6ヶ月ですが61センチ6.6キロの女の子がいます!
ナチュラルムーニー パンツSはいてます😊
うちも細めかなーと思います!

りり
パンパースのSサイズを使ってます!
太ももに跡がつく時は、テープを上の方で留めると、ましになりますよ!
ムーニー、メリーズ、パンパース、を使いましたが、パンパースが一番吸収性がよかったです!
-
あー
パンパース使ってて吸収すると湿った感じになりませんか??(;ω;)
- 3月6日
-
りり
パンパースって2種類ありますよね!
濃いミドリの袋の方のパンパースは確かに湿った感じになります!なので、それを日中用にして、夜はもう1つの薄いミドリを夜用にしてます!
薄いミドリの袋の方は、しめりません!- 3月6日
-
あー
確かに、新生児の時薄い緑ので湿らなくて、それ以降濃い緑にしたら湿りました!薄い緑の方のパンパース見てみます(*^◯^*)❤️
- 3月6日
-
りり
色んなオムツ試しましたが、やっぱりパンパースにたどり着きました(笑)
太ももに跡がつく時は、テープを上の方で、逆に太ももがゆるければ、テープを下の方で、留めれば問題なしです!- 3月6日
-
あー
薄い緑のタイプって値段が倍くらい違うんですね(*´Д`*)笑
- 3月6日

退会ユーザー
うちも6ヶ月の女の子、65センチ6.8キロです。
同じくナチュラルムーニー、パンツSはいてます。うちはあきらかに細めです🤣
-
あー
ナチュラルムーニーはお腹周りは暑い感じとか蒸れたりはないですか?(^^)
- 3月6日
-
退会ユーザー
パンツタイプはお腹周りのもたつきとかはないです。
ゆるウンチポケットも後ろにあるので特に漏れたことはないです👍
生まれた時からずっとナチュラルムーニーで問題なく過ごしてます✨- 3月6日

まま
5ヶ月で6キロの赤ちゃんでメリーズとグーン使っています。
どちらともSです😊
-
あー
私もいまメリーズのパンツsなんですが、たまに足の付け根のお尻側が漏れてる時があって(*_*)お腹周り暑そうな感じはないですか?!なんだか最近汗ばんで蒸れてるような気がして(*_*)
- 3月6日
-
まま
うちは汗疹が出来ていたので、最近気温が高い日は朝と15時くらい?に体拭きましたよ!
- 3月7日

あー
うちも割と細身、9か月まではパンパのSでした!8キロは超えてましたけど😭
-
あー
パンツタイプですか?(*^◯^*)
- 3月6日
-
あー
テープでした🙌
- 3月6日
-
あー
吸収した後、湿らないですか?!新生児の時パンパースだったんですが、なんとなく冷たい気がしたんですけど、そんなことないですか?(*^◯^*)
- 3月6日
-
あー
時間が経てばですけど、うちはほぼパンパしか使ったことないんでよくわかりません💦
でも漏れもないしオムツかぶれもしたことないので信用してます!- 3月6日
-
あー
パンパースは濃い緑のと薄い緑のどちらを使ってますか?!(*^◯^*)
- 3月6日
-
あー
濃い緑と薄い緑ってなんですかね??
ウルトラジャンボ使ってます!- 3月6日
-
あー
これです!!!!
- 3月6日
-
あー
わかり辛くてごめんなさい🙇
この薄い色の方か、普通のタイプかなんですが、わかりますか?!- 3月6日
-
あー
わざわざ画像有難うございます!!パンパースまた試してみます❤️
- 3月6日

かんちん
5ヶ月7.5キロでパンパースM使ってます。
理由は薄くて持ち運びしやすいのとメリーズは漏れが多かったので変えてみました(・∀・)
-
あー
パンツタイプですか?まだパンパースのパンツタイプは試したことがなくて、ちょうど今使ってるのが無くなるので試してみようかなと🤔ただSかMか迷いますね(*_*)
- 3月6日
-
かんちん
ごめんなさい、まだテープでした💦💦パンパースのパンツタイプ使ってる友達はお尻のとこが深いて言ってました(・∀・)
- 3月6日
-
あー
メリーズのパンツ試したんですが、枚数的にもまたテープに戻すか迷ってて、パンパースは吸収した後湿った感じはないですか?!
- 3月6日
-
かんちん
まわりはハイハイ始めたあたりからパンツタイプに変えた方が多かったですよ(・∀・)うちの子足バタバタさせまくってますがテープで問題ないですよ(*゚▽゚)ノ
湿った感じは
あるかもですヽ(;▽;)ノ- 3月6日

ゆッコ
こんばんは!いろいろ試したんですけど、うちの子2人ともメリーズです💕パンパースは1番よく漏れてました( ´・ω・`)うちも同じぐらいで細みなんですけど、よく動く子でオムツ変える時足をなぜか伸ばしたがってオムツ変えづらくて…Mサイズテープがいまはちょうどいいです✨Sテープ&パンツだとゴム跡くっきりできつそうだったんで😱長々とすみません(笑)
-
あー
うちの子もオムツ買える時足ピーンとします!笑 だからテープのSだとお腹浅くなっちゃって止め辛くてwメリーズだったらMサイズにしてみます(*^◯^*)
- 3月6日
あー
足の付け根あたりのお尻側は漏れたりとかはないですか?(*^◯^*)
退会ユーザー
ナチュラルムーニー使ってて漏れたことないです😊⭐️