妊娠・出産 つわりで吐いて、口の中がゲボ臭い場合、どうしてますか?歯磨きをすると… つわりで吐いて、口の中がゲボ臭い場合、どうしてますか? 歯磨きをするとまた吐いてしまうので、マウスウォッシュで口を何回もゆすぎますが、口の中はゲボ味です、、、 口の中は常に気持ち悪いです。 最終更新:2018年3月6日 お気に入り つわり 歯 あっぴ(6歳, 9歳) コメント ママ キシリトールガムはどうですか? 3月6日 あっぴ 試してみます(^○^) ありがとうございます😊 3月7日 ふたごまま 塩水でゆすぐとマシになりますよ(*^^*) 3月6日 あっぴ 塩水でしたら余計に吐きました💧笑 3月7日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっぴ
試してみます(^○^)
ありがとうございます😊