コメント
はる
息子は果物大好きです。
3食に必ず果物のデザートがないとご飯終われません。笑
たぶん、かなり食べてます。
去年、いちごではなくさくらんぼですが、行きました。
たらふく食べましたよー。主人よりも私よりも一番いっぱい食べてきました。笑
あぃな
上の子が1歳3ヶ月の時にいきました。
当時いちご大好きだったので(気づくと1人で1P食べてしまうほど)、好きなだけ食べていいよー!!ってはりきっていきましたが、イチゴ狩りのいちごは生温いせいで2個食べて終了でした....
毎日大量に食べさせるわけではないので、1日程度問題ないと思います。
-
みは
コメントありがとうございます。
そう言う場合もあるんですね🤣
期待外れですね笑
先日誕生日でいつもより多めにあげたら貪り食べてたので、苺狩りに行きたいなと思ったんですが、そう言うパターンもあると思っておきます笑
どっちにしろ1日くらいいいですよね♪- 3月6日
カゲのオバケ
先週末行きましたが、おっきないちごにむしゃぶりつく我が子が可愛くて、欲しがるだけ与えてしまいました…😅
余談ですが、スタイ必須です!笑
-
みは
汚れが目立たない服着せてスタイして着替えも持ってきます😂
全然考えてませんでした笑- 3月6日
you
果物も食べ過ぎは確かに良く無いですよね、果糖という糖分ですから😅
でも、たまにならいいんじゃ無いかなと私は思います😊
今月行きますが、いちご大好きな子供には好きなだけ食べさせるつもりです😁
とは言っても私より食べそうな子なので、行きの車で小さいおにぎりかパンを少し食べさせておこうかなと考えています😄
-
みは
確かにお腹空かせた状態だと危険ですね😂😂
楽しんできてください♪- 3月6日
みは
コメントありがとうございます♪
うちも果物大好きで、逆に最初に果物食べないと泣き叫んで他のもの食べてくれません笑
さくらんぼ狩りもいいですね♪
1日くらいいいですよね笑