※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱむ
妊娠・出産

切迫で自宅安静中に、3週間で2~3キロ減量が必要。燃焼スープを試みる予定。アドバイスをお願いします。

切迫で自宅安静の時に、体重管理及び減量してきて下さいと言われた方いらっしゃいますか?

明日母が来てくれるので、昔はやった燃焼スープをはじめてみようかなーと思うのですが、3週間で2~3キロほど痩せなければならず…。アドバイスあれば嬉しいです!!!

コメント

さち

切迫とかではなかったですが、体重管理でセロリ抜きのスープ飲んでました!!あのスケジュール通りにはしてませんが😅

• ぱむ

ぱむ

ありがとうございます♡
    昔、母がやっていてちょっともらった事があったんですが、セロリのクセ強いですよね。苦笑

まだ、体調が優れない日も多くて、お昼はリンゴだけとかの日もあるので、スープの方がむしろ体にいいのではと思ったり♡ ちょっとは効果あるといいな!

• 3月6日