妊娠・出産 切迫で自宅安静中に、3週間で2~3キロ減量が必要。燃焼スープを試みる予定。アドバイスをお願いします。 切迫で自宅安静の時に、体重管理及び減量してきて下さいと言われた方いらっしゃいますか? 明日母が来てくれるので、昔はやった燃焼スープをはじめてみようかなーと思うのですが、3週間で2~3キロほど痩せなければならず…。アドバイスあれば嬉しいです!!! 最終更新:2018年3月6日 お気に入り 1 体重 体重管理 体 スープ 自宅安静 ぱむ(8歳) コメント さち 切迫とかではなかったですが、体重管理でセロリ抜きのスープ飲んでました!!あのスケジュール通りにはしてませんが😅 3月6日 ぱむ ありがとうございます♡ 昔、母がやっていてちょっともらった事があったんですが、セロリのクセ強いですよね。苦笑 まだ、体調が優れない日も多くて、お昼はリンゴだけとかの日もあるので、スープの方がむしろ体にいいのではと思ったり♡ ちょっとは効果あるといいな! 3月6日 おすすめのママリまとめ 体重・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重管理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱむ
ありがとうございます♡
昔、母がやっていてちょっともらった事があったんですが、セロリのクセ強いですよね。苦笑
まだ、体調が優れない日も多くて、お昼はリンゴだけとかの日もあるので、スープの方がむしろ体にいいのではと思ったり♡ ちょっとは効果あるといいな!