妊娠・出産 現在3人目を妊娠中なのですが、1人目、2人目の時は大丈夫だったのに、… 現在3人目を妊娠中なのですが、1人目、2人目の時は大丈夫だったのに、3人目妊娠してから何故か自分が作るご飯が食べれなくなりました。人が作るご飯(弁当、おにぎり、サンドイッチ)などは食べれるのですが… 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年3月6日 お気に入り 妊娠中 妊娠 3人目 夫 弁当 2人目 ご飯 のんちゃん(6歳, 8歳, 11歳) コメント はな 私も自分のご飯は無理で外食や惣菜ばかりです😩💦💦 3月6日 のんちゃん 遅くなり、すいません😨 返答ありがとうございます🎶 産後は食べれるようになりますかね😅 3月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のんちゃん
遅くなり、すいません😨
返答ありがとうございます🎶
産後は食べれるようになりますかね😅