お仕事 正社員で子持ちで転職した方、退職してどれくらいの期間が空いてもしく… 正社員で子持ちで転職した方、退職してどれくらいの期間が空いてもしくは、育休明けどれくらい働いてできたか教えてください。差し支えなければ職種もお願いします。 最終更新:2018年3月6日 お気に入り 7 育休 子持ち 転職 退職 正社員 プリキュア(9歳) コメント ままり 私は育休空けて、1年8ヶ月で転職しました。退職の話をしたのは1年3ヶ月位の頃です。退職して次の職場は空白期間なしです。有休が1週間ほど残っていたのでキレイに消化しました☺ 前職も現在も医療機関に勤めています。 3月6日 おすすめのママリまとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント