ままり
私は育休空けて、1年8ヶ月で転職しました。退職の話をしたのは1年3ヶ月位の頃です。退職して次の職場は空白期間なしです。有休が1週間ほど残っていたのでキレイに消化しました☺
前職も現在も医療機関に勤めています。
ままり
私は育休空けて、1年8ヶ月で転職しました。退職の話をしたのは1年3ヶ月位の頃です。退職して次の職場は空白期間なしです。有休が1週間ほど残っていたのでキレイに消化しました☺
前職も現在も医療機関に勤めています。
「転職」に関する質問
夫が転職活動中なのですが、工場からの市役所系の仕事に行きたいためなかなか難しいです。難しいことはわかっていたのですが、面接にも辿りついていないです。 5つ受けて、4つ書類で落ちてしまっています。 26歳になる年…
再三反対してる旦那の転職で、話が平行線です😥旦那は家族のための転職だと言い、私は家族のためを思うなら転職しないでほしいという話です。働くのは旦那自身なのでチャレンジしたい気持ちもわかりますし、そんなに言うな…
出産後の仕事についてです。皆さんならどうしますか? 新卒入社し4年目となります。(26歳で出産です。) 会社条件→年収高め、休暇取れる、条件は良い ストレス→パワハラ上司に何年も悩んでおり、年々状態悪化。虚言、…
お仕事人気の質問ランキング
コメント