子育て・グッズ 9ヶ月の息子が、夜間断乳に成功したと思っていたのですが最近朝方の4時… 9ヶ月の息子が、夜間断乳に成功したと思っていたのですが最近朝方の4時とかに泣いて起きて、私の髪の毛引っ張ったり叩いたりしてきて全然寝れません😭放っておけば諦めて寝ると思うのですが、私が我慢できず、今日は5時頃おっぱいあげてしまいました。 同じような方いますか??これは一時的なものなのでょうか?😭対策とかありますか? 最終更新:2018年3月7日 お気に入り 髪の毛 息子 おっぱい 夜間断乳 Kasa コメント ぱ 最近はなくなりましたが、ありました😰 辛いですよね、起こされるの😔 わたしはもう放っておきましたというか眠過ぎて気づいたら眠ってて娘の方見たら娘も寝てました(笑) 3月7日 Kasa ホントですかー😭私も眠すぎるんですが、痛すぎて寝れません(笑) 3月7日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Kasa
ホントですかー😭私も眠すぎるんですが、痛すぎて寝れません(笑)