妊娠・出産 妊娠八ヶ月の初マタです今切迫早産にて2週間入院しています今日張りも… 妊娠八ヶ月の初マタです 今切迫早産にて2週間入院しています 今日張りもないし点滴を取り内服に切り替わりました。 明日退院との事なのですがたまに張ります。 前より頻繁ではないので様子みているのですが張ったら看護師さんに伝えた方がいいのでしょうか。 頸管は4センチあるので充分です。 最終更新:2018年3月6日 お気に入り 1 初マタ 妊娠8ヶ月 切迫早産 妊娠 服 看護師 いちかママ(7歳) コメント 退会ユーザー 私も入院してました。張ったら見回り?の時に申告してました‼️ 3月6日 いちかママ 自ら伝えなくてもいいでしょうか(´・ω・`;) 見回りの時に伝えときますありがとうです(*´∇`*) 3月6日 退会ユーザー 私も退院決まって嬉しかったですが、自宅に帰って来たら不安になってました😭病院にいるうちです!たくさん不安なことは伝えてくださいね😰💕 3月6日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・妊娠・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちかママ
自ら伝えなくてもいいでしょうか(´・ω・`;)
見回りの時に伝えときますありがとうです(*´∇`*)
退会ユーザー
私も退院決まって嬉しかったですが、自宅に帰って来たら不安になってました😭病院にいるうちです!たくさん不安なことは伝えてくださいね😰💕