コメント
☆_mama
わたしもしましたかま
乗っ取られなかったです💦
☆_mama
わたしもしましたかま
乗っ取られなかったです💦
「LINE」に関する質問
離婚宣言されて実家に戻っていましたが、久しぶりに自宅に戻って荷物を取りに行きました。洗面台の引き出しにマイメロのヘアバンドが入っていました。私や子供のものではありません。 子どもたちがマイメロ好きなので、…
楽天証券にログインがありました。って通知が来たんですが、私はログインしてないし、するとしたら旦那かな?と思ったんですが、通知が来る数分前に別件でLINEしたけど、その返事はないし、通知が来てLINEしたけど返事な…
大晦日なのに最悪です😭 旦那が浮気してるかも知れず年の最後に発覚して本当に最悪です.... それとも違う可能性あるでしょうか?客観的なご意見お聞きしたいです🥹 職業は伏せますが、旦那は個人経営者で従業員はた 旦…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぽっちゃま
乗っ取られた原因がわかりました!
LINEの引き継ぎとか設定してる時、同時にフィッシング詐欺のメールが届いてました😂これにアクセスした覚えが😫LINEの設定は絶対に気をつけてやろうと思っていたのに、いろんな人に、ウェブマネー8万円買ってと届いてしまいました💦