その他の疑問 ソフトバンクからワイモバイルに変更してきました!何したんだろう?ワイ… ソフトバンクからワイモバイルに変更してきました! 何したんだろう?ワイモバイルに切り替わった途端、LINE乗っ取られてしまったー💦 前使ってたアドレスとパスワードは合ってるんですど、電話番号登録で不正な電話番号と出てきてしまいます。 やっぱり電話番号って変更した方がいいですか?😭 最終更新:2018年3月6日 お気に入り 2 ドレス LINE ぽっちゃま(7歳) コメント ☆_mama わたしもしましたかま 乗っ取られなかったです💦 3月6日 ぽっちゃま 乗っ取られた原因がわかりました! LINEの引き継ぎとか設定してる時、同時にフィッシング詐欺のメールが届いてました😂これにアクセスした覚えが😫LINEの設定は絶対に気をつけてやろうと思っていたのに、いろんな人に、ウェブマネー8万円買ってと届いてしまいました💦 3月6日 おすすめのママリまとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽっちゃま
乗っ取られた原因がわかりました!
LINEの引き継ぎとか設定してる時、同時にフィッシング詐欺のメールが届いてました😂これにアクセスした覚えが😫LINEの設定は絶対に気をつけてやろうと思っていたのに、いろんな人に、ウェブマネー8万円買ってと届いてしまいました💦