コメント
退会ユーザー
おもちゃがいっぱいあるなら可愛い文具セットみたいなやつとかどうですか?😊
バック型のような一つのケースにノートやメモ帳やペンや便箋など入ってるやつです🙇
早生まれで3歳2ヶ月で息子が入園した時には、女の子達はお手紙交換していて衝撃だったの覚えてるので😳
女の子はそういうの早いと思います〜!
退会ユーザー
おもちゃがいっぱいあるなら可愛い文具セットみたいなやつとかどうですか?😊
バック型のような一つのケースにノートやメモ帳やペンや便箋など入ってるやつです🙇
早生まれで3歳2ヶ月で息子が入園した時には、女の子達はお手紙交換していて衝撃だったの覚えてるので😳
女の子はそういうの早いと思います〜!
「おもちゃ」に関する質問
ニトリのカラボについて おもちゃや絵本収納を検討しています。 実際に使われている方、2段か3段か、また立てているか横にしているか、何個使っているか、教えてもらえませんか??
公園遊びが億劫 娘に自我が芽生え 公園の遊具に興味が湧いたり、石を食べたり、誰かのおもちゃに興味が湧くようになり 帰りも、帰りたがらなくて暴れるようになりました 娘の見守りに加えて 他の子供への配慮をし続けた…
1歳1ヶ月になる子の発達が心配です。 【できること】 ・模倣(バイバイ、パチパチ、バンザイのみ) ・指差し(親の方は見ずに、あちこち興味のある物に指差してる) ・指差した方は見る ・つかみ食べ、マグ、コップ飲み …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミキ
3歳児で手紙交換なんてするんですかっ⁉︎
うちの子4歳になるのにまだ文字なんて書けないですよ。。。(読む事も出来ない^_^;)