コメント

退会ユーザー
おもちゃがいっぱいあるなら可愛い文具セットみたいなやつとかどうですか?😊
バック型のような一つのケースにノートやメモ帳やペンや便箋など入ってるやつです🙇
早生まれで3歳2ヶ月で息子が入園した時には、女の子達はお手紙交換していて衝撃だったの覚えてるので😳
女の子はそういうの早いと思います〜!
退会ユーザー
おもちゃがいっぱいあるなら可愛い文具セットみたいなやつとかどうですか?😊
バック型のような一つのケースにノートやメモ帳やペンや便箋など入ってるやつです🙇
早生まれで3歳2ヶ月で息子が入園した時には、女の子達はお手紙交換していて衝撃だったの覚えてるので😳
女の子はそういうの早いと思います〜!
「おもちゃ」に関する質問
最近、上の真ん中の前歯2本の両端の歯が生え始めてきて気になるのか、固いところをよく噛むようになりました💦 固いおもちゃだったり、テレビ台だったり... 歯に影響はないのでしょうか?
年長 男の子のママさん、今年のクリスマス何あげますか🎄? 去年はカタログから選んでもらい、今年も出来る限り本人の意向を尊重するつもりでいますが 今の所、ゴミ収集車が欲しい。とのことで…😂手転がしの車のおもちゃ…
最近、4歳8ヶ月の男の子が、やめてといってもやめてくれないことが多く 特に妹へのいじわる、妹のおもちゃを取る、私に対しても自分の思いを強く伝え過ぎるところがあります。 思い通りにならないと癇癪気味になり、最…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミキ
3歳児で手紙交換なんてするんですかっ⁉︎
うちの子4歳になるのにまだ文字なんて書けないですよ。。。(読む事も出来ない^_^;)