コメント
あやめ
生理と同じ感じかと思いますが😮
退会ユーザー
生臭い臭いが無くなって、うっすら茶色い織物等になると終わったサインかと思いますよ◎
-
Flower
はい、そんな感じが続いたのにまた出てきたので😭
- 3月6日
あやめ
生理と同じ感じかと思いますが😮
退会ユーザー
生臭い臭いが無くなって、うっすら茶色い織物等になると終わったサインかと思いますよ◎
Flower
はい、そんな感じが続いたのにまた出てきたので😭
「その他の疑問」に関する質問
子ども向けプログラミング教室に参加されたことのある方いますか?? ずーっと参加したいって言われているのですが、親が金融セミナー?に強制参加なのが嫌で😢 ぼーっとしとけばいいのでしょうか?🫠 親のセミナーの方は…
もうなんなんですか!? ラブブのブームが過ぎ去って、ボンボンドロップシールも最近では良く見かけるようになったと思ったら、次はたまごっちブームですか!(゚∀゚) たまごっちのお菓子欲しいと言われ、スーパーのはしご😱 …
小学校のPTAってどんな感じで決まりましたか?? やりたい人だけ連絡してやる感じなのか 保護者会的なのがあって決めるのか 春から入学ですが入園説明会で PTAの話とかなかったので どう言う感じなのか分からず😣 皆さん…
その他の疑問人気の質問ランキング
Flower
昨日一日なかったのにまた今日出たので💦