コメント
はじめてのママリ🔰
気になるので小さいうちは殆どその手のデザインのものは着せませんでした(^^;)
フードでさえ邪魔くさい気がしてしまいます。
はじめてのママリ🔰
気になるので小さいうちは殆どその手のデザインのものは着せませんでした(^^;)
フードでさえ邪魔くさい気がしてしまいます。
「女の子」に関する質問
離乳食前は発育曲線が真ん中〜下の方だったけど、離乳食始めたら曲線上の方になった!という方いらっしゃいみましゃいますか?💦 元々予定日超過で女の子としては曲線上の方で生まれてきたのに、2ヶ月くらいのときに伸び…
4月から年少入園の女の子です。 トイトレについて。 家ではパンツで過ごします。 冬に入り、頻尿になり 我慢できず少しだけパンツに出てしまう、ということも多々あります。 外では急なトイレに対応できないかもと 不安…
753について教えてください💐 2021年2月生まれ 男の子 (現3歳11ヶ月) 2022年10月生まれ 女の子 (現2歳3ヶ月) ふたり一緒にするなら今年の11月でしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょこ
そうですよね。
今までは紐付いているのも取ってしまっていたのですが、けっこうリボンのデザインを見るので皆さんどうしてるのかと思っていました(^_^;)