コメント
はじめてのママリ🔰
気になるので小さいうちは殆どその手のデザインのものは着せませんでした(^^;)
フードでさえ邪魔くさい気がしてしまいます。
はじめてのママリ🔰
気になるので小さいうちは殆どその手のデザインのものは着せませんでした(^^;)
フードでさえ邪魔くさい気がしてしまいます。
「女の子」に関する質問
昨日、1時41分に女の子の赤ちゃんを出産しました! 出産した当日に旦那の両親がお見舞いに来てくれたけど、痛みと貧血が酷いのと寝不足で自分が何話してるか分からなかった…… すごい義両親も引いてたし、申し訳ない気持…
昨日年長の子が急に、ママ、男の子のおたまじゃくしと女の子のたまごはどうやって出会うの?と聞いてきて、 え?なんで知ってるの?って聞いたら、幼稚園で命の勉強したんだと教えてくれました。 どう答えてあげるのが良…
命名に迷ってます🥺 女の子で『このか』『めいさ』 どちらも可愛くて選べません😭😭 どちらも春っぽくて、可愛くて、呼びやすそう...🌸 あと姓名診断で諦めぎみの名前もあるんですが、女の子って姓名診断あんまり気にしない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょこ
そうですよね。
今までは紐付いているのも取ってしまっていたのですが、けっこうリボンのデザインを見るので皆さんどうしてるのかと思っていました(^_^;)