子育て・グッズ 女の子の洋服で、バックリボンのものが多くて可愛いなと思っているので… 女の子の洋服で、バックリボンのものが多くて可愛いなと思っているのですが、リボンの結び目ってお昼寝の時とか痛くないのでしょうか? パンツでもサロペットでも結び目痛くないのかな?と思ってしまって。。 お昼寝の時はほどくのでしょうか? もしくはあまり気にせずに寝てくれるのでしょうか? 最終更新:2018年3月11日 お気に入り 1 お昼寝 女の子 洋服 パン パンツ ちょこ(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 気になるので小さいうちは殆どその手のデザインのものは着せませんでした(^^;) フードでさえ邪魔くさい気がしてしまいます。 3月6日 ちょこ そうですよね。 今までは紐付いているのも取ってしまっていたのですが、けっこうリボンのデザインを見るので皆さんどうしてるのかと思っていました(^_^;) 3月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこ
そうですよね。
今までは紐付いているのも取ってしまっていたのですが、けっこうリボンのデザインを見るので皆さんどうしてるのかと思っていました(^_^;)