雑談・つぶやき 今日イオンのフードコートでご飯食べてたら、少し離れて座ってた学生?い… 今日イオンのフードコートでご飯食べてたら、 少し離れて座ってた学生?いや多分サラリーマン が終始俯きながらリアルゴールドとカロリーメイトを食していた… 一体何があったんだ… 憶測が憶測を呼ぶ(´-ω-`) 最終更新:2018年3月10日 お気に入り イオン 体 ご飯 ゆみちょす(8歳) コメント 退会ユーザー 就活生でしょうか?🤔 人間観察好きです👍 3月6日 ゆみちょす コメントありがとうございます! あまりにも俯いていて服が見えなかったので、学生なのかサラリーマンなのかわからず💦 学生…にしては老けてるような…? でも就活に疲れ果ててとか…? しばら〜〜くしてからスマホいじってたので、少し安心した自分がいました(笑) 3月6日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆみちょす
コメントありがとうございます!
あまりにも俯いていて服が見えなかったので、学生なのかサラリーマンなのかわからず💦
学生…にしては老けてるような…?
でも就活に疲れ果ててとか…?
しばら〜〜くしてからスマホいじってたので、少し安心した自分がいました(笑)