コメント

ほたて
お熱はありませんか?
日頃の疲れがたたっているのかもしれませんね。ちぱさん、眠れる時に寝て、美味しいもの食べて休んでくださいね(´・ω・)お大事に。
ほたて
お熱はありませんか?
日頃の疲れがたたっているのかもしれませんね。ちぱさん、眠れる時に寝て、美味しいもの食べて休んでくださいね(´・ω・)お大事に。
「体」に関する質問
来週義母と義弟が家に遊びに来るのですが、お昼ご飯何を準備すればいいか悩んでいます😮💨これまで来てもらった際にはお寿司やピザをデリバリーしたりロピアで色んなご飯を買って出したりしており、こちらが手作りで出すの…
先週、子供が学校に行っている間に整体にいきました。 施術者は4年目の若い女の子だったのですが とにかく身体の姿勢やリンパの流れや筋肉の使い方などの悪い部分を言われまくりました。 子育てで常に緊張していて常に…
娘が今月誕生日です。 おもちゃはたくさんあるし、母がおもちゃをくれるので私たちからはがっつりおもちゃではないものにしようと思っています。 娘用の机と椅子か体幹鍛えられるバランスボードにしようかなと💭 娘的にキ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ちぱ
ありがとうございます。
今日はゆっくりしたいと思います😵