コメント
退会ユーザー
私も仕事で帰りが遅いので、休みの日に肉じゃがや野菜炒めなど一度に大量に作れるものを作って冷凍保存して、帰ったらチンして食べさせてます!
ジョージ🐵
何時に寝かしたいか、によるかなと思いました!9時には布団に行く!なら逆算して何時にごはんにすればいいか、みたいな^_^
-
◎
それもありますね!なるほど!ありがとうございます♥
- 3月6日
退会ユーザー
私も仕事で帰りが遅いので、休みの日に肉じゃがや野菜炒めなど一度に大量に作れるものを作って冷凍保存して、帰ったらチンして食べさせてます!
ジョージ🐵
何時に寝かしたいか、によるかなと思いました!9時には布団に行く!なら逆算して何時にごはんにすればいいか、みたいな^_^
◎
それもありますね!なるほど!ありがとうございます♥
「お弁当」に関する質問
大阪でトミカやプラレールのグッズ(お弁当箱やカトラリー、水筒、コップ、お皿など)の品揃えがいいお店ありますか? 今は私の趣味でミッフィ ちゃんの食器とかを使わせてるのですが、1歳を過ぎて息子の好みがはっきりと…
お弁当作り前日の夜にやってる方いらっしゃいますか? 早起きが苦手な私からしたらいい加減早朝に起きて キャラ弁作りするのが辛くなってきました🤦♀️💦 でも子供たちすっごく嬉しそうだし 私も手を抜こうと思ってもいざ…
お弁当作り前日の夜にやってる方いらっしゃいますか? 早起きが苦手な私からしたらいい加減早朝に起きて キャラ弁作りするのが辛くなってきました🤦♀️💦 でも子供たちすっごく嬉しそうだし 私も手を抜こうと思ってもいざ…
家事・料理人気の質問ランキング
◎
そうなのですね!なるほど!ありがとうございます!るるさんは何時まで仕事されてるのですか?😢♥
退会ユーザー
仕事は17時が定時ですが、自宅から1時間半程かかる場所に勤めているので、最短でお迎えに行けるのが18時半です。
それからお迎えの時に今日の報告などを先生から聞いたりしてから引き取るので、家に着くのは19時です…。