※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
◎
家事・料理

子供を託児所に預けて18時まで仕事をする場合、(家から車で五分のとこ…

子供を託児所に預けて18時まで仕事をする場合、(家から車で五分のところです)夕飯は帰ってから作れば大丈夫ですかね?おやつはでるらしいのですが、お腹空いちゃうかな?😂お昼にお弁当はもっていくので夕飯もっていくのは大変で😱

コメント

私も仕事で帰りが遅いので、休みの日に肉じゃがや野菜炒めなど一度に大量に作れるものを作って冷凍保存して、帰ったらチンして食べさせてます!

• ◎

そうなのですね!なるほど!ありがとうございます!るるさんは何時まで仕事されてるのですか?😢♥

• 3月6日

退会ユーザー

仕事は17時が定時ですが、自宅から1時間半程かかる場所に勤めているので、最短でお迎えに行けるのが18時半です。
    それからお迎えの時に今日の報告などを先生から聞いたりしてから引き取るので、家に着くのは19時です…。

• 3月7日
ジョージ🐵

何時に寝かしたいか、によるかなと思いました!9時には布団に行く!なら逆算して何時にごはんにすればいいか、みたいな^_^

• ◎

それもありますね!なるほど!ありがとうございます♥

• 3月6日