子育て・グッズ 横浜にあるR&Y母乳相談室という桶谷式の母乳相談室に行かれたことがある… 横浜にあるR&Y母乳相談室という桶谷式の母乳相談室に行かれたことがある方いらっしゃいますか? 先生はベテラン、予約制だが待ち時間が長い、という情報はあったのですが先生の雰囲気(話しやすいとか厳しいとか…)をご存知の方がいらっしゃいましたら教えてください! 桶谷式だからやはり、授乳間隔は絶対3時間おき!和食しか食べちゃダメ!みたいなかなり厳しいこと言われるのでしょうか… 最終更新:2018年3月6日 お気に入り 母乳 授乳 授乳間隔 先生 桶谷式 和食 母乳相談室 ぷうこ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント