コメント

mama
うちは、シャツに見えるロンパースにジャケットを着せてました\( ¨̮ )/

りくりら
地域によって違うみたいですよ😅
私は清楚して行ったら場違いでした😅
周りは軽装で恥ずかしい思いをしました。しかし知り合いは清楚して行って良かった☺みたいでした。
-
みさとん
地域によって違うんですね😳
ちゃんとしていこうと思います💦- 3月6日
mama
うちは、シャツに見えるロンパースにジャケットを着せてました\( ¨̮ )/
りくりら
地域によって違うみたいですよ😅
私は清楚して行ったら場違いでした😅
周りは軽装で恥ずかしい思いをしました。しかし知り合いは清楚して行って良かった☺みたいでした。
みさとん
地域によって違うんですね😳
ちゃんとしていこうと思います💦
「保育」に関する質問
自宅保育で2歳すぎのお子さん、お昼寝の時間どのくらいですか?(ちなみに娘は13時半から15時の1時間半です!遠出すると寝ない時もあります) また、お昼寝していないお子さんいますか??
1歳5ヶ月で支援センターデビューしても大丈夫ですか?😭😭 1歳5ヶ月の双子を育てているのですが まだ支援センターに行ったことがありません。 自宅保育なので毎日お散歩や公園など出掛けていますが、たまには違うところに…
1歳児を自宅保育されている方、お昼寝後は子供とどのように過ごされていますか? 私は午前中公園などに散歩や買い物、たまにイベントに出かけて、昼寝をしたらあとは家でゆっくり過ごすことが多いです。 たまに2回目の散…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みさとん
みなさん、ちゃんとしていくんですね😂