コメント

ちびまみー
0歳で保育園預けてフルタイムで働いてました!
時短勤務ができなかったのでちょっと羨ましいです✨
フルタイムでもバタバタですが少しは余裕あったので
余裕は十分にありますよ!
ちびまみー
0歳で保育園預けてフルタイムで働いてました!
時短勤務ができなかったのでちょっと羨ましいです✨
フルタイムでもバタバタですが少しは余裕あったので
余裕は十分にありますよ!
「0歳」に関する質問
専業主婦で、夫の実家と敷地内同居をしています。結婚して7年目で、夫は8つ上の40歳です。 子供の手術があと2年もしたら終わる予定です。私としてはそこを乗り越えたら働きたいと思っていますが、夫にはそれでは遅いよう…
夫とのLINEで返事が返ってきません。 夫はもうすぐ40歳で、私より7つ上の人なので、ジェネレーションギャップでしょうか?たんに性格でしょうか? 今日は子供がオムライスにケチャップでパパの顔を描いたので、写真を撮っ…
40歳で3人目の不妊治療開始、どう思いますか? 男女2人授かったけれど、できればもう一人育てたい。 体外受精までする気はないけれど、人工授精まではやってみたいかも。 でも…いろいろなリスクがあがる年齢だな… 男女…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ネコ大福
ちなみに何時から何時までの勤務でしたか!?
もうすぐ入園なのでめちゃくちゃ寂しいです。
ちびまみー
その時は9時半から17時半までです!
ちょっとさみしいけど当時産後太りがちょっと酷かったのでさみしいよりはこの体なんとかしなきゃ…一心でした笑
保育園無事決まってよかったですね∩^ω^∩
ネコ大福
フルタイムの方々の方が多いと思うので私は恵まれてますよね😌頑張らなきゃ!姉妹バラバラの保育園なのでそこがネックですが、、
仕事始まると痩せると信じてますw
ちびまみー
バラバラだとフルタイムきついですよね!特に雨の日とかは。
別々の保育園ならショートタイムが一番かと思います!
別々の保育園でフルタイムだと体力持たない…💦