コメント

ちびまみー
0歳で保育園預けてフルタイムで働いてました!
時短勤務ができなかったのでちょっと羨ましいです✨
フルタイムでもバタバタですが少しは余裕あったので
余裕は十分にありますよ!
ちびまみー
0歳で保育園預けてフルタイムで働いてました!
時短勤務ができなかったのでちょっと羨ましいです✨
フルタイムでもバタバタですが少しは余裕あったので
余裕は十分にありますよ!
「保育」に関する質問
お通夜の時の髪型についてです! 園の先生(預かり保育の先生)のお通夜があり、 お通夜だけ参列予定なんですが髪型で困ってます💦 結べるか結べないかくらいの長さで、 一つ結びだと横から毛が落ちてくるので いつもはハー…
おうちプールって、何歳まで入ってくれますか? 今、小学1年生(7歳)です。 一人っ子で、夏休みも仕事してて、幼稚園の時は預かり保育、今もキッズクラブに行ってるので、あまりおうちプールする時間もなかったので、今…
3歳児がずっっっっっっと喋りかけてくるんですけど、普通ですか?😅 自宅保育なので、ずっと喋りかけられててそれに答えるのが本当に疲れるというかめんどくさいというか.... ダメな母親ですよね。 一人で喋るというよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ネコ大福
ちなみに何時から何時までの勤務でしたか!?
もうすぐ入園なのでめちゃくちゃ寂しいです。
ちびまみー
その時は9時半から17時半までです!
ちょっとさみしいけど当時産後太りがちょっと酷かったのでさみしいよりはこの体なんとかしなきゃ…一心でした笑
保育園無事決まってよかったですね∩^ω^∩
ネコ大福
フルタイムの方々の方が多いと思うので私は恵まれてますよね😌頑張らなきゃ!姉妹バラバラの保育園なのでそこがネックですが、、
仕事始まると痩せると信じてますw
ちびまみー
バラバラだとフルタイムきついですよね!特に雨の日とかは。
別々の保育園ならショートタイムが一番かと思います!
別々の保育園でフルタイムだと体力持たない…💦