雑談・つぶやき 小野市のケーキ屋さん、アプレシエで誕生日ケーキを注文された方います… 小野市のケーキ屋さん、アプレシエで誕生日ケーキを注文された方いますか? イラストのケーキなどをオーダー出来ると聞いたのですが買ってみた感想を教えてください。 出来栄えや金額など。 最終更新:2018年3月7日 お気に入り 誕生日 ケーキ 小野市 イラスト へこり(7歳) コメント ゆりちむ アプレシェではないですが、小野の二葉町のシェシエもデコレーションありましたよ。こじんまりとしたお店でケーキはおいしかったです。前に友達が頼んでて写メ見せて貰いました! 3月7日 へこり ありがとうございます! シェシェ知ってます🎶 お店の前を通っただけなのですが、あそこもデコレーションケーキあるんですね!😃✨ また一度店舗に行ってみます⭐ 3月7日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
へこり
ありがとうございます!
シェシェ知ってます🎶
お店の前を通っただけなのですが、あそこもデコレーションケーキあるんですね!😃✨
また一度店舗に行ってみます⭐