※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とろろ
雑談・つぶやき

旦那はわけっこができないのか…気づくとほとんど食べられてる。いちごと…

旦那はわけっこができないのか…気づくとほとんど食べられてる。いちごとかも2個しかないし、お菓子もちょっと食べて携帯いじって食べようと思うともう無くなってる。あんまり自分が食べない方だからいいかもだけど子供にもそのようになるのかなと思うとなんかな…

コメント

うちの旦那もです😅THE長男ってかんじです笑

• とろろ

とろろ

やっぱり長男だとそういう人多いのかな😭食べたかったのにってすごいなるんです。気が利かないのかって思っちゃって😫

• 3月6日

退会ユーザー

気きかないですよね😅自分の分も当たり前のように食べたりするので腹たちます😌こないだ食べ物の恨みは怖いぞってきつく言いましたけど効果ゼロでした!笑

• 3月6日
  • とろろ

とろろ

たしかに!食べ物の恨みは怖いですよね!笑
    この前大好きなじゃがりこ全部食べられたので今日のご飯減らしてやろうと思います( *˙ω˙*)و グッ!

• 3月6日