雑談・つぶやき 旦那はわけっこができないのか…気づくとほとんど食べられてる。いちごと… 旦那はわけっこができないのか…気づくとほとんど食べられてる。いちごとかも2個しかないし、お菓子もちょっと食べて携帯いじって食べようと思うともう無くなってる。あんまり自分が食べない方だからいいかもだけど子供にもそのようになるのかなと思うとなんかな… 最終更新:2018年3月6日 お気に入り 旦那 お菓子 食べない とろろ(7歳) コメント 退会ユーザー うちの旦那もです😅THE長男ってかんじです笑 3月6日 とろろ やっぱり長男だとそういう人多いのかな😭食べたかったのにってすごいなるんです。気が利かないのかって思っちゃって😫 3月6日 退会ユーザー 気きかないですよね😅自分の分も当たり前のように食べたりするので腹たちます😌こないだ食べ物の恨みは怖いぞってきつく言いましたけど効果ゼロでした!笑 3月6日 とろろ たしかに!食べ物の恨みは怖いですよね!笑 この前大好きなじゃがりこ全部食べられたので今日のご飯減らしてやろうと思います( *˙ω˙*)و グッ! 3月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とろろ
やっぱり長男だとそういう人多いのかな😭食べたかったのにってすごいなるんです。気が利かないのかって思っちゃって😫
退会ユーザー
気きかないですよね😅自分の分も当たり前のように食べたりするので腹たちます😌こないだ食べ物の恨みは怖いぞってきつく言いましたけど効果ゼロでした!笑
とろろ
たしかに!食べ物の恨みは怖いですよね!笑
この前大好きなじゃがりこ全部食べられたので今日のご飯減らしてやろうと思います( *˙ω˙*)و グッ!