子育て・グッズ 保育園をお休みした際、明日の連絡事項が留守電に入っていました。折り… 保育園をお休みした際、明日の連絡事項が留守電に入っていました。折り返す必要はないですか? 最終更新:2018年3月6日 お気に入り 保育園 保育 うみこ(7歳, 13歳) コメント さくらまま🌸 私は心配症なので折り返してしまいます(笑) 3月6日 うみこ コメントありがとうございます😊 私も心配性で毎回掛け直してました😓ただ今回は躊躇してしまって💦考えれば考えるほどわからなくなってしまいました💦笑 ありがとうございました😊 3月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うみこ
コメントありがとうございます😊
私も心配性で毎回掛け直してました😓ただ今回は躊躇してしまって💦考えれば考えるほどわからなくなってしまいました💦笑 ありがとうございました😊