コメント

ゆずる🍰*
私はおしるしから5日目に
出血と破水しそのまま陣痛につながりましたよ☺️💕
おしるしがあったのならばあと少しで赤ちゃんに会えますね✨頑張ってください(^O^)💓

退会ユーザー
1人目の時はおしるしの4日後でした!!
-
セレエル
お忙しい中、回答ありがとうございます。今週中には、産めますかね💦胎動はカナリあります😂
- 3月6日
-
退会ユーザー
おしるしがあったなら近々ですね😍
私もおしるし確認済みです!
おしるしきたら、もうドキドキですよね😉💦
今週だったら嬉しいです😊🎶- 3月6日
-
セレエル
ありがとうございます。お互い頑張りましょう❤️私は、約4年ぶりの出産なんで怖くて仕方ないです😂
- 3月6日
-
退会ユーザー
お互い安産だといいですね😍
頑張りましょう💓- 3月6日
-
セレエル
はい❤️頑張りましょう😍🌟
- 3月6日

マイ
私は24時間くらいで陣痛がありました。
ただその前から前駆陣痛もあるので陣痛アプリで間隔測ったりしてドキドキしてましたよ(^^)
-
セレエル
お忙しい中、回答ありがとうございます。34週から前駆はありまして💦昨日の夜は、カナリ痛い前駆がありました。1人目は、微弱陣痛だったので陣痛がよく分からなくて😭陣痛ってどんなかんじですか⁉️
- 3月6日
-
マイ
はじめはホントに生理痛の軽いときのような感じでした。
私は、子宮よりも腰が痛かったですね(>_<)- 3月6日
-
セレエル
ありがとうございます。生理痛のような感じからスタートですか💦⁉️難しいですね😭😭今日、内診もしたから腰が今痛くて😭でも、張ってないです😭😭
- 3月6日
-
マイ
人それぞれみたいですけどねぇー
腰が痛いのも波があるのである意味解りやすいですよ- 3月6日
セレエル
お忙しい中、回答ありがとうございます。もうそろそろですかね💦1人目は、前期破水だったのでイメージが湧かなくて💦💦
ゆずる🍰*
私も上の子のときは陣痛→おしるし→破水だったのでイメージ湧かずにまいにちそわそわしてました(;ω;)!
張りが間隔的になったら測るといいと思います☺️✨
セレエル
ありがとうございます。張りとは、痛みがなくても張ったら測ればいいのでしょうか💦⁉️
ゆずる🍰*
測っていいと思います☻!
それが陣痛だったってこともよく聞くので😊✨👂
セレエル
ありがとうございます😊今日からやってみます💦💦陣痛って難しいですね😭