雑談・つぶやき まだ生理来てないけど二人目欲しいからタイミングとったら、基礎体温今… まだ生理来てないけど二人目欲しいからタイミングとったら、基礎体温今までガタガタだったのに三日後くらいから高温期に入ったみたい。タイミングとった翌日と翌々日卵白のおりもの出たし、排卵してたのかなぁ?もし排卵してたら、妊娠できるかなぁ?早く二人目欲しいなぁ。 最終更新:2018年3月6日 お気に入り おりもの 基礎体温 生理 排卵 妊娠 二人目 高温期 ひまわり(生後1ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント