コメント

Kくんmama
友達が成功したのは背中の肉を前に持っていくやり方で1サイズアップしてました😌

えりんぎ
宣伝みたいになっちゃいますけど、私が実際使ってみて良かったのは、マシュマロビーアップってゆーバストアップジェルです!お風呂上がりに塗るだけなんですけど、3ヶ月で2カップほど大きくなりました!本当に効果があってお気に入りで使ってます!
Kくんmama
友達が成功したのは背中の肉を前に持っていくやり方で1サイズアップしてました😌
えりんぎ
宣伝みたいになっちゃいますけど、私が実際使ってみて良かったのは、マシュマロビーアップってゆーバストアップジェルです!お風呂上がりに塗るだけなんですけど、3ヶ月で2カップほど大きくなりました!本当に効果があってお気に入りで使ってます!
「その他の疑問」に関する質問
小学校の懇談会、もし自己紹介などやった方はどんなこと言いましたか? 新1年生で今度初めての参観日、懇談会があります! 例えば「〇〇の母です、よろしくお願いします」だけでいいなら全然いいんですが、もし何か一言…
コレってあり??というか普通ですか? ただの愚痴ですが、子供がお友達のお家に行っている間にその子以外の家族全員で出かけちゃうって普通ですか?? 午前中に約束もしてなくて突撃されて、11時半位まで遊べる?と聞か…
学校に連絡って結構しますか⁇🤔💦 帰り歩いて帰る予定だったけど (悪天候などで)お迎えで帰るので〜、、とかいう連絡は 迷惑でしょうか⁇😂 1.2年の間は下校グループがあるので その都度連絡しなきゃなんですが いちいち学校…
その他の疑問人気の質問ランキング
りーか
そうなんですね!
それテレビでみたことあります!
Kくんmama
最初に脇を30秒ぐらいグリグリして、胸のリンパの流れをよくする。
↓
背中の肉を胸に寄せる各10回
↓
お腹の肉を胸に寄せる各10回
↓
デコルテの肉を胸に寄せる各10回
↓
最後に胸を軽く潰すように整える。
⚠この時揺らすのはNG。胸が垂れるそうですを
これを朝晩毎日続けたらバストアップ成功したそうです( *´︶`*)
ただ毎日継続して三ヶ月ぐらいで効果でてきたので、根気が必要です😱
りーか
詳しく教えていただきありがとうございます🙏💗
早速今日からやってみます!
Kくんmama
頑張って下さい!
アップするといいですね( *´︶`*)
りーか
ありがとうございます!
頑張ります(^^)