雑談・つぶやき 髪の毛乾かし終わったあとあ、トリートメント流してない・・・ってことでま… 髪の毛乾かし終わったあと 手の平みたらテカテカ・・・ あ、トリートメント流してない・・・ ってことでまたお風呂行ってきました・・・ 最終更新:2015年9月29日 お気に入り お風呂 髪の毛 まなちゃん(8歳) コメント 退会ユーザー 私もそれ、たまにやっちゃいます笑 もーーう(˘•ω•˘)ってなりますね(^_^;) 9月29日 まなちゃん 仲間がいた!!笑 ほんと、もーーーーう!!! ってなっちゃいました。゚(´>_<`。)゚。 せっかく髪の毛乾いたのに・・・! 9月29日 まなちゃん お!予定日一緒ですね❤ 9月29日 退会ユーザー はい🎵前は私の質問に回答いただいてました(^^) 最近トップ画かわったんですね✨ 9月29日 まなちゃん チーズリゾット!!!! 美味しそうでしたԅ(¯﹃¯ԅ) そうなんです!✨ アニメが好きで 可愛い女の子が好きなんです(笑) 9月29日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まなちゃん
仲間がいた!!笑
ほんと、もーーーーう!!!
ってなっちゃいました。゚(´>_<`。)゚。
せっかく髪の毛乾いたのに・・・!
まなちゃん
お!予定日一緒ですね❤
退会ユーザー
はい🎵前は私の質問に回答いただいてました(^^)
最近トップ画かわったんですね✨
まなちゃん
チーズリゾット!!!!
美味しそうでしたԅ(¯﹃¯ԅ)
そうなんです!✨
アニメが好きで
可愛い女の子が好きなんです(笑)