こるほママ
病院へ行かないのであれば、排卵検査薬が一番良いかと思います👌

pipi
アプリは参考程度にして、
排卵日2日前、1日前、当日タイミング取るようにしてます😊

ママリ初めて
私も同じです!!wどれが正しいのか、、私は病院も行き、排卵検査薬もしてるんですが、アプリも参考にしてます!!
こるほママ
病院へ行かないのであれば、排卵検査薬が一番良いかと思います👌
pipi
アプリは参考程度にして、
排卵日2日前、1日前、当日タイミング取るようにしてます😊
ママリ初めて
私も同じです!!wどれが正しいのか、、私は病院も行き、排卵検査薬もしてるんですが、アプリも参考にしてます!!
「排卵」に関する質問
排卵検査について!意見お願いします! 排卵周期がもうすぐなんですが、、 今日の朝は排卵検査陰性でした! 最後のタイミングは昨日の日付変わるか変わらんかくらいに取ってます! そして、今日の夜は旦那が夜勤でいま…
尿検査のLHとは、尿の濃さって関係ありますか?🫨 排卵のタイミングを診てもらっているのですが D17で、LHサージがマイナスとの事で排卵はまだかな?との事でした🥚 そこで気になったのが病院で尿検査する30分前に我慢で…
6/30あたりから下腹部痛があって、 7/2に胎嚢確認できたのですが、仕事をセーブしている からか痛みがなくなってきた気がします。 それが逆にこわくて、ちゃんとお腹にいる?と不安に なります😢 次の病院受診は2週間後な…
妊活人気の質問ランキング
コメント