コメント
はるひ0111
ペットはいないですが、階段(下のみ)、キッチンの入口にゲート設置で、あとは危険なものを手の届かない高さに置いてリビング中好きに動き回らせてます。なので、トイレに行くときもリビングの戸の前で泣きわめいてますが特別待たせる場所は考えてません。
はるひ0111
ペットはいないですが、階段(下のみ)、キッチンの入口にゲート設置で、あとは危険なものを手の届かない高さに置いてリビング中好きに動き回らせてます。なので、トイレに行くときもリビングの戸の前で泣きわめいてますが特別待たせる場所は考えてません。
「ベビーゲート」に関する質問
子供が階段から落ち、救急受診したときのご相談です。 年末年始、夫と子供2人(7歳、1歳)を連れて私の実家(新幹線で1時間30分くらいの距離)へ帰省しました。夫は私の実家に来ても食べて飲んで寝るだけで手伝いも全くせず…
賃貸で狭いリビングなのですが、プレイマットは必要でしょうか?💦 今6ヶ月で毎日ころころ寝返りをしてます。 そのうち這いずりしたり、ハイハイしたり、つかまり立ちしたりと思うんですが、どんな環境にすれば良いのでし…
ベビーゲートについて質問です! もうすぐ2歳になる息子が外に行きたがって部屋のドアを簡単に開けて玄関まで行ってしまうのを防ぎたくてベビーゲートを今さら買おうか悩んでます。 部屋を出てしまうと、玄関から靴持っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Baa
階段下とキッチン入口だけで良さそうですね!
お声かけ頂き有難うございます!