ゆっち
冷凍してみればどうですか?おやきからリメイクは難しいかも。かぼちゃの煮物なら、卵アレルギーないなら、かぼちゃのホットケーキにしたり、かぼちゃもちにしたりできるけど
ゆっち
冷凍してみればどうですか?おやきからリメイクは難しいかも。かぼちゃの煮物なら、卵アレルギーないなら、かぼちゃのホットケーキにしたり、かぼちゃもちにしたりできるけど
「食べない」に関する質問
2歳児のご飯 毎日考えるのしんどいです🥲 お昼ご飯に手作りのビビンバ出したら ほとんど食べなくてめちゃくちゃイライラして 子供に強く言ってしまいました 食べないなら食べなくていいよ 後でお腹空いたと言うなよ💢と…
もうすぐ9ヶ月ですが離乳食が進みません。 食べても↓ような感じです。 主食 小さじ3 野菜 小さじ2 タンパク質 小さじ2(ほぼ食べない) フルーツ 小さじ3(BFしか食べない) まだ硬めのペーストです。粒が入ると口…
7wです。 胃がジャンキーなものしか受け付けなくて、 朝ごはんは食パン1枚、小さめおにぎり 今おやつに唐揚げくん4つ、お昼にインスタントラーメン食べようとしてます。。 食べ過ぎですよね? 食べづわりで食べないと気持…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント