ベビーカーで服屋に入るのは大丈夫ですか?配慮すれば問題ないでしょうか?息子との買い物に困っています。
息子を連れて二駅先のショッピングモールに行こうと思ってます。
ベビーカーで行くつもりなのですが別に普通にベビーカーで服屋に入っても問題ないですよね?
よく通路狭くて邪魔かなあって思って入れずにいて^^;
抱っこ紐で行けばいい話なのですが私自身腰痛と関節痛特に膝が痛くて抱っこ紐は近所のスーパーもきつくて…30分で腰が限界です(´◦ω◦`)
でもお買い物はしたいし息子の春服も買いたい…
周りに配慮すれば大丈夫ですよね?
- かぴまる(6歳)
コメント
退会ユーザー
全然大丈夫ですよ☺︎
多分同じようなママさん達がたくさんいると思いますし😄
お買い物楽しんでください❤︎
mya♡
全然気にしなくて大丈夫だと思いますよ❗️
わたしも抱っこ紐が大嫌いでどこ行くにもベビーカーです😜🤞
エレベーターなしの3階に住んでますが意地でもベビーカーで行きたいので先にベビーカー降ろして、子供を後から降ろて、、、とめんどくさい事してます❗️
あと平日なら空いてるし、最近は通路が広くできてるショッピングモールは多いと思うので大丈夫だと思います😢
-
かぴまる
ありがとうございます( *´꒳`*)
大丈夫ですよね♡
ベビーカーいいですよね(*´︶`*)❤︎
行くのは必ず平日だし大きいショッピングモールなので行ってきます(*’ω’*)g- 3月6日
退会ユーザー
私もどこに行くにしてもベビーカーですが、人が多くて狭い服屋さんとかなら服屋さんの中だけ抱っこして選んでます。
そのあいだはベビーカーは店内から見える通路の端っことか邪魔にならないところに畳んで立てかけてます。
それがマナーかな?と思います。
かぴまる
ありがとうございます( *´꒳`*)
アカチャンホンポも入ってるでかいショッピングモールなのでベビーカー引いたお母さんたくさんいるので大丈夫ですよね♡
行ってきます♡