※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Tsumu
子育て・グッズ

おしゃぶりを自分で取って泣くのをやめてほしいです。どんなおしゃぶりが好きなのか教えてください。

あああ〜〜〜おしゃぶり自分で取って泣くのやめてくれ〜〜〜!!!どんだけおしゃぶり嫌いなの〜〜!!どんなおしゃぶりならしてくれるんですか…娘…。

コメント

ぴち

うちもおしゃぶり苦手だったので早い段階で切り替えて与えなくなりました😅

• Tsumu

Tsumu

そうなんですね😞
    おしゃぶりは赤ちゃんが好きな物だと思ってて…いざ与えてみたらペッてやるのでびっくりしました(笑)

• 3月7日
うたまろ

よくやりますよね笑
はじめの頃はおしゃぶりくわえさせて
手には私の指握らせてました笑

• Tsumu

Tsumu

今がそんな感じです🤤(笑)
    くわえさせて手を握らせて片方の手にはガーゼ握らせてます(笑)

• 3月7日
あーか

うちの子もおしゃぶりダメでしたよ!
無理して与えるものでもないので諦めました(´・ω・`;)

• Tsumu

Tsumu

諦めも肝心ですね…!!
    これからもおしゃぶり吐き出すようなら諦めます( ´∵`)

• 3月7日
M

うちもまったくだめです!!手に握ったものはなんでも口に運んでしゃぶるのに、肝心のおしゃぶりはペって吐き出します。。。

• Tsumu

Tsumu

そうなんですよ!うちもそうです!
    おしゃぶり握らせてみたらプラスチックの部分しゃぶってました…そこじゃないんですよね…🗿笑

• 3月7日