なな
娘がやっとおしゃぶり卒業したんですけど、噛みちぎったらもうないないよって言って。ちゅっちゅはー?って聞かれた時もあぐあぐしてちゅっちゅできなくなっちゃったよーって噛みちぎったやつ渡したら気に食わなかったのかそのまま卒業してくれました!
はじめてのママリ🔰
1歳まで!!と決めて
1歳の誕生日におしゃぶり全部捨てて
親子一緒そる卒業しました!!
そのあと一緒に1週間耐えたら
無しでも寝れるようになりました🙆♂️
なな
娘がやっとおしゃぶり卒業したんですけど、噛みちぎったらもうないないよって言って。ちゅっちゅはー?って聞かれた時もあぐあぐしてちゅっちゅできなくなっちゃったよーって噛みちぎったやつ渡したら気に食わなかったのかそのまま卒業してくれました!
はじめてのママリ🔰
1歳まで!!と決めて
1歳の誕生日におしゃぶり全部捨てて
親子一緒そる卒業しました!!
そのあと一緒に1週間耐えたら
無しでも寝れるようになりました🙆♂️
「おしゃぶり」に関する質問
なんか考えすぎて分からなくなってしまうというか 一個一個に向き合いすぎて疲れちゃいました。 離乳食食べないと私のタイミングが悪かったかな?とか栄養気になるからミルクあげたらあげたでさっきのミルクのせいで食べ…
5ヶ月半です。 指しゃぶり今すぐやめさせた方がいいのでしょうか。 指しゃぶりいつ頃卒業したorさせましたか? やめさせた方法も知りたいです。 癖になるからやめさせた方がいいと言われまして… 歯並びのこともあるし心…
新生児終わったくらいから 夜から朝まで普通に寝てくれてたのが この1ヶ月、朝方4~5時に起きます🫠🫠 ちょっと泣いたりふにゅふにゅしても おしゃぶりするとまた寝てたのに 半泣きとゆうか、ふにゅふにゅしてる感じで …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント