宮城県仙台周辺で良い皮膚科教えて下さい!ちなみに私のシミ治療をしたく…
宮城県仙台周辺で良い皮膚科教えて下さい!!
ちなみに私のシミ治療をしたくて、、、😢
- ママちゃん(5歳9ヶ月, 7歳)
コメント
ぴーちゃん🍑
イギスクリニックおすすめです⭐︎
spica.
皮膚科ではないですが、若林区にある伊東クリニックでシミのレーザー治療しました!
シミの種類にもよりますが、紫外線による加齢のシミ(笑)で頬に出たのが気になって、結婚式前に取ってもらいました。
キレイに消えましたよ😄
-
ママちゃん
ありがとうございます😊
実は気になってはいました!
ちなみに雰囲気と、だいたいで構わないのですが料金はどの位でしたか??
教えて頂けたら嬉しいです😊- 3月7日
-
ママちゃん
ちなみに、すぐお化粧できますか?
(u_u)- 3月7日
-
spica.
ご存知でしたか😄
雰囲気はとってもいいですよ!先生も看護師さんも皆さん優しいです。
確かレーザー前に一度受診し、麻酔のテープ貰います。
レーザーする日にその麻酔のテープを貼っていきます。
レーザー自体はゴムで弾くくらいの痛みなので痛みは気になりません。
料金はシミの大きさと個数で変わりますが、私は小さいの2つで12000円でした。
1週間後にまた受診します。それまで消毒を続け、紫外線避けるためにバンソーコーを貼ります。紫外線に当たると跡になってしまいます💦
段々かさぶたみたいに色が濃くなり、ぽろっと自然に剥がれます。
バンソーコー貼るのでしばらくはレーザーしたところは化粧できません💦私はマスクでギリギリ隠れたのでマスクしてました。- 3月7日
-
ママちゃん
詳しく教えて下さってありがとうございます😊
そうなんですね!!
私、そばかすとか細かいものが多いので難しいのかな、、😢
でもすごく興味はあります!- 3月7日
-
spica.
そばかすはどうなんでしょうね💦
でもHP見てみたら「ほくろ、いぼ、しみ、そばかすでお困りの方へ最新レーザー」って書いていたので、相談してみて良さそうですね😄レーザーの種類も色々あるらしいです。
肝斑だとレーザーだと悪化してしまうので飲み薬や化粧水で治すそうです。
形成外科の美容専門の先生なかなか仙台にいないので、気になるなら聞いてみてください🙌優しい先生なので色々教えてくれますよ!- 3月7日
-
ママちゃん
一度相談に行ってみようと思いますか!!
本当に詳しく教えて頂いてありがとうございます😊- 3月7日
-
spica.
グッドアンサーありがとうございます🙌
シミの治療おススメするのも失礼な話ですが💦私がやってみて大満足だったので😄- 3月7日
-
ママちゃん
いいえ😊
シミ、ソバカスどうにかしたいので凄くたすかりました😊
頑張ります笑- 3月7日
ママちゃん
雰囲気なども良かったですか?😥
効果ありましたか??
質問ぜめですみません、、、。
ぴーちゃん🍑
お返事遅くなりました😢
私にはお薬ぴったりでした!
何ヶ所か皮膚科に行きましたが、
イギスクリニックが一番効果ありました。雰囲気は私は好きです⭐︎女の先生で丁寧に説明してくれます(*´ω`*)
ママちゃん
ありがとうございます😊
とても参考になります✨✨