あゆゆまま
安定期に入り悪阻が落ち着いてからは外に出ましたが、悪阻の時はうちも家の中でした!
滑り台とブランコ付きのジャングルジム買って遊ばせてました!
ゆきな
うちはそもそも下の子がほぼ外出禁止の為、基本的に家にこもりっぱなしです(T ^ T)
ブランコと滑り台が家にあってよかったーと思ってます笑
おもちゃも大量なので、どうにかやってこれてますが、そうじゃなければ無理だったかもしれません😱
可哀想ですが、無理なものは無理なので夫の休みの日に連れ出してもらってます(・・;)
ちろりん
少しでも今日は体調がいいかもという時は家の前で遊ばせる位はしてました(*_*)外に出るだけでも子どもは気分が違うみたいで(o_o)
うちは狭いのでなかなか走り回ったり発散出来る環境にないので、あまりこもるとストレスで行動が荒くなったり泣く事が多くなったりしてかわいそすぎて(;_;)つわりがキツくてどこも出してあげられない時は本当ごめんって感じでした😱
ママ
うちは、やっと悪阻が落ち着いてきて出掛けるようになりました。
それまでの1ヶ月間は上の子には申し訳なかったけど家に引きこもりでした。
でも本人は楽しそうに走りまわってたので助かりました。
まだまだお兄ちゃんにはなれない甘えん坊だけど悪阻中は頼もしかったです。
(^O^)
一緒ですねー!
私はもっぱら引きこもってました(笑)
せなひな
気合いで動きまくって切迫早産で入院しました…体を大事にしてください´д` ;
コメント